Minggu, 08 Mei 2011

Cheat Alien Shooter

posting kali ini saya beri tahu caranya ng'cheat game alien shooter yaitu berupa cheat uang, darah dan pelindungnya. Caranya mudah kok, caranya hampir sama kayak ng'cheat game NFS Underground 2, paling cuma beda angkanya doang,. he,. Tapi nih biar lebih jelas lagi caranya ng'heat Alien Shooter'nya

(Ikuti Langkah Langkahnya Dengan Benar)
Alat dan Bahan:
  1. 1 buah PC
  2. 1 buah Software Cheat Engine (CE)
  3. 1 buah Software game Alien Shooter

Cara ng'cheat uang di Alien Shooter:


  1. Buka Alien Shooter > Jalanin sampe beli senjatanya > Liat jumlah uangnya (biasanya kalo baru main uangnya 20)
  2. Buka CE > klik gambar komputer di pojok kanan CE > cari kata "Alien Shooter.exe" > double-click
  3. Sesuaikan dulu Scan Type: Exact Value,  Value Type: 4 bytes,  Jangan centang HEX
  4. Sekarang scan jumblah uangnya (misal 20) > klik First Scan
  5. Kalo muncul banyak address, kurangi uangnya dengan cara beli sesuatu (misal uang kamu sekarang 0)
  6. Maka tulis 0 dan klik Next Scan
  7. Kalo udah muncul 1 address > double-click address'nya maka akan pindah ke bawah
  8. Dibawah ganti valuenya menjadi 9999999 > centang frozen
  9. Dan lihat Alien Shooter mu, kamu bisa beli apa aja.

Cheat darah pada Alien Shooter
  1. Mainin Alien Shooter nya, lihat berapa darah mu (misal 120)
  2. Buka CE > klik gambar komputer di pojok kanan CE > cari kata "Alien Shooter.exe" > double-click
  3. Sesuaikan dulu Scan Type: Exact Value,  Value Type: 4 bytes,  Jangan centang HEX
  4. Sekarang scan jumblah darah mu(misal 120) > klik First Scan
  5. Kalo muncul banyak address, kurangi darah mu (biarin musuh nyerang, dan sekarang daranh mu 100)
  6. Maka sekarang tulis 100 dan Next Scan
  7. Muncul 1 address > double-click address tersebut > maka akan pindah ke bawah
  8. Di bawah ganti value'nya menjadi 9999999 > centang frozen
  9. Mainkan Alien Shooter dan lihat darah mu
Cheat Pelindung/Armor pada Alien Shooter

  1. Mainin Alien Shooter nya, lihat berapa pelindung/armor mu (misal 300)
  2. Buka CE > klik gambar komputer di pojok kanan CE > cari kata "Alien Shooter.exe" > double-click
  3. Sesuaikan dulu Scan Type: Exact Value,  Value Type: 4 bytes,  Jangan centang HEX
  4. Sekarang scan jumblah pelindung/armor mu(misal 300) > klik First Scan
  5. Kalo muncul banyak address, kurangi armornu mu(biarin musuh nyerang, dan sekarang Pelindung/armor mu 290)
  6. Maka sekarang tulis 290 dan Next Scan
  7. Muncul 1 address > double-click address tersebut > maka akan pindah ke bawah
  8. Di bawah ganti value'nya menjadi 9999999 > centang frozen
  9. Mainkan Alien Shooter dan lihat Pelindung/armor mu

Selamat Mencoba,.

    Tidak ada komentar:

    Poskan Komentar